Política de Privacidade

Nós da BYARA acreditamos que a segurança dos seus dados é algo essencial. E por isso tratamos esse assunto com seriedade e profissionalismo. As informações pessoais são de extrema importância para que seu pedido chegue em segurança na sua casa, de acordo com nosso prazo de entrega.

Levamos a sério a privacidade dos dados de todos os usuários do nosso site, sobretudo daqueles que passam a consumir nossos produtos. Vale ressaltar que toda a política de privacidade é baseada na Legislação Vigente, ou seja, em conformidade com a LGPD (Lei Geral de Proteção de Dados).

Em caso de dúvidas, basta entrar em contato através de nossos canais de atendimento, de segunda a sexta, das 9h00 às 17h00, exceto feriados nacionais, ou pelo formulário do FALE CONOSCO

PARA QUE COLETAMOS OS SEUS DADOS PESSOAIS?

O motivo pelo qual coletamos os seus dados pessoais pode ser por diversos motivos, por exemplo:

a. Para melhorar sua experiência em nossos sites
b. Para fazer a gestão do seu cadastro
c. Para gerenciar suas compras
d. Para nos comunicarmos com você por meio do envio de materiais promocionais
e. Para auxiliá-lo em caso de dúvidas ou solicitações sobre compras
f. Para atendê-lo caso você deseje exercer seus direitos como titular de dados, conforme a legislação Vigente.

Saiba mais: Caso queira saber mais sobre os dados coletados e as finalidades de tratamento, consulte nosso (Anexo 1 – Detalhamento de dados pessoais coletados/tratados) no final desta página.

POR QUE COLETAMOS OS SEUS DADOS PESSOAIS?

De acordo com a lei, podemos tratar os seus dados pessoais em várias situações:

a. Para executar a relação de compra
b. Para emitir a nota fiscal da sua compra
c. Para envio de newsletter ou campanhas promocionais
d. Para apoiar você como nosso cliente
e. Para fins de marketing

Saiba mais: Caso queira saber mais sobre os dados coletados e as finalidades de tratamento, consulte nosso (Anexo 1 – Detalhamento de dados pessoais coletados/tratados) no final desta página.

COM QUEM COMPARTILHAMOS OS SEUS DADOS PESSOAIS?

Com o objetivo de prestarmos nossos serviços da melhor forma possível, podemos compartilhar seus dados pessoais coletados em nosso site com alguns parceiros de negócios e terceiros. Veja abaixo os exemplos mais comuns:

a. Com parceiros de negócios e empresas que pertencem ao mesmo grupo econômico que a Byara.
b. Com nossos fornecedores e colaboradores
c. Com nossos franqueados
d. Com empresas especializadas em tratamento de dados e segurança da informação e quaisquer outras que nos fornecem o suporte para o funcionamento dos nossos sites
e. Com empresas especializadas em tratamento de dados pessoais, análise de desempenho, marketing, publicidade, segurança da informação, que nos ajudam a manter uma melhor comunicação com nossos clientes e usuários e, obter informações relevantes sobre o nosso negócio
f. Em processos judiciais ou quando solicitado por autoridades competentes ou pelo Judiciário

TRANSFERÊNCIAS INTERNACIONAIS

Para fins de serviços de logística, de transporte e apoio ao cliente nossos prestadores podem estar localizados em território internacional. Nossos prestadores de serviços de tecnologia que dão apoio aos nossos sites também podem estar localizados ou manterem infraestrutura de tecnologia em outros países. Nesses casos, transferimos os seus dados pessoais com garantias adequadas e zelando sempre pela máxima segurança deles. Informamos que nesses casos temos contratos específicos assinados que garantem o tratamento dos dados pessoais de acordo com a nossa Política de Privacidade.

DIREITOS DOS TITULARES DE DADOS PESSOAIS

Temos o compromisso de zelar por sua privacidade e disponibilizar um canal de comunicação para que você possa exercer os seus direitos de acordo com a legislação. Com isso, basta entrar em contato através de nossos canais de atendimento, de segunda a sexta, das 9h00 às 17h00, exceto feriados nacionais, ou pelo formulário do FALE CONOSCO.

Para nos assegurarmos que somente você terá acesso a informações sobre o tratamento de seus dados pessoais, poderemos solicitar uma cópia de um documento de identificação ou utilizar outros fatores de autenticação para confirmar a sua identidade.
Por meio de nossos canais de atendimento, você poderá tirar todas as suas dúvidas e, ainda, solicitar acesso a seus dados e exercer direitos garantidos pela lei.

Saiba mais: Caso queira saber mais sobre direitos dos titulares de dados pessoais, consulte nosso (Anexo 2 - Direitos do titular de dados) no final desta página.

COMO É REALIZADO O ARMAZENAMENTO DE SEUS DADOS PESSOAIS?

Mantemos os seus dados conosco apenas durante o período necessário para cumprir a finalidade correspondente ao tratamento. Sempre nos atentamos às regras de retenção e descarte de dados pessoais, considerando a necessidade, finalidade do tratamento e natureza do dado pessoal.
Independentemente de tratarmos os seus dados durante o tempo estritamente necessário para cumprir a finalidade correspondente, conservaremos os mesmos posteriormente, devidamente guardados e protegidos, durante o tempo em que puderem surgir responsabilidades decorrentes do tratamento, em conformidade com a legislação em vigor em cada momento.

SEGURANÇA DOS SEUS DADOS PESSOAIS

Cumprimos com os padrões de segurança técnicos e administrativos recomendados pela legislação nacional. Utilizamos diversos tipos de medidas de segurança para garantir a integridade de seus dados pessoais, tais como criptografia de dados, anonimização, políticas de acesso de gestão dos dados, dentre outras, de forma a preservar a integridade dos seus dados e protegê-los de acessos não autorizados ou outros incidentes de segurança.

UTILIZAÇÃO DA TECNOLOGIA DE COOKIES

Nossa loja utiliza a tecnologia de cookies, que tem como objetivo customizar ao máximo sua navegação no site, permitindo e proporcionando uma maior facilidade e agilidade no processo de suas compras. Lembrando que seus dados são registrados de forma automatizada, com total segurança sem intervenção humana.

MAS O QUE SÃO COOKIES?

Cookies são pequenos arquivos que são armazenados em seu computador e coletam informações sobre sua navegação e/ ou seu dispositivo. Os cookies nos ajudam a aprimorar sua navegabilidade em nossos sites e conhecermos melhor a forma como você interage conosco. Ainda, em alguns casos, exibimos publicidades decorrentes de análises de sua navegabilidade.

POSSO IMPEDIR A INSTALAÇÃO DE COOKIES?

Você pode impedir a instalação de Cookies configurando seu navegador ou optando por não os aceitar na página inicial de nosso site. Neste caso, ao bloquear os Cookies, não podemos garantir o correto funcionamento dos nossos sites e dos nossos serviços ou páginas.

SEGURANÇA SSL

Sua navegação carrega um Certificado de Segurança SSL, um dos certificados digitais mais modernos, com proteção absoluta. Através dele, todas as informações transitadas pela internet são criptografadas. A criptografia é um sistema de codificação de informações criado para garantir que ninguém tenha acesso aos seus dados.

ORIENTAÇÕES GERAIS DE SEGURANÇA AO USUÁRIO

As senhas fornecidas em nosso banco de dados são arquivadas de maneira criptografada, permitindo que apenas o dono do cadastro tenha conhecimento.
Para sua segurança e para que estes dados permaneçam intactos, recomendamos a não divulgação de dados de acesso a terceiros, incluindo senha, e-mail de acesso, CPF, bem como outros documentos pessoais.
E se, após a leitura de nossa Política de Privacidade, caso ainda tenha alguma dúvida, não hesite em nos contatar através de nossos canais de atendimento, de segunda a sexta, das 09h30 às 17h00, exceto feriados nacionais, ou pelo formulário do FALE CONOSCO.

Se, por alguma razão, você não concordar com a forma que utilizamos seus dados pessoais, ou desejar eliminar seus dados de nosso sistema, você pode entrar em contato diretamente com o nosso Encarregado de tratamento de dados pessoais, por meio do canal de nossos canais de atendimento.


ANEXO 1 - DETALHAMENTO DE DADOS PESSOAIS COLETADOS/TRATADOS E SUAS FINALIDADES

A depender da finalidade, tratamos determinados dados pessoais que, em geral são os seguintes:

a. Dados cadastrais – nome, e-mail, data de nascimento, dados de contato;
b. Dados financeiros – para realização de transações e pagamentos em nossos sites;
c. Dados de geolocalização – em caso de interação via celular, desktop ou tablet.
d. Dados de perfil de consumo – para aprimorar sua experiência em nossos sites.
e. Podemos entrar em contato com você para comunicações com fins promocionais ou para retornos de solicitações feitas pelos canais de atendimento, por meio de e-mail, telefone e outros meios de comunicação disponibilizados em cadastros;

Assim, trataremos os seus dados de acordo com as atividades que você realizar em nossos sites. A seguir detalhamos cada uma das finalidades para as quais os seus dados serão tratados:

a. Para gestão de identificação no site – para você poder se registrar e realizar compras em nosso site;
b. Para realizar a operação de compra e venda – ressaltamos que determinados dados de compra só são armazenados mediante o seu consentimento (tais como dados de cartão de crédito).
c. Para possibilitar a prestação de suporte a você – para essa finalidade podemos utilizar respostas de pesquisas ou consultas feitas pelos diferentes sites como uma forma de auxiliá-lo, tanto na prestação de um serviço, quanto na execução de um direito como titular de dados;
d. Para aprimorar sua experiência em nossos sites e lhe oferecer produtos que acreditamos serem de seu interesse, com base em seu histórico de compras conosco, por exemplo por meio de ofertas enviadas por e-mail ou outros canais de comunicação. Nesses casos, você sempre terá a opção de não receber nossas comunicações ou ofertas;
e. Podemos entrar em contato com você para comunicações com fins promocionais ou para retornos de solicitações feitas pelos canais de atendimento, por meio de e-mail, telefone e outros meios de comunicação disponibilizados em cadastros;

 

ANEXO 2 – DIREITOS DO TITULAR DE DADOS

Seus direitos como titular de dados, que estão previstos na legislação de dados, são, resumidamente:
a. Confirmação e Acesso aos dados pessoais que tratamos;
b. Correção de dados pessoais desatualizados, incompletos ou inexatos;
c. Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados pessoais desnecessários;
d. Informações sobre o consentimento;
e. Revogação do consentimento;
f. Informações sobre o compartilhamento de dados pessoais;
g. Oposição/ revogação ao consentimento;
h. Portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto.